Dromersheimer Chaussee 1    -    55411 Bingen  Rhein

Telefon 06721/ 4 30 60 | Telefax 06721/ 97 53 59
email-adresse

Leitung und redaktionelle Verantwortung
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
Pfarrerin Norina Mutzek
Dromersheimer Chaussee 1, 55411 Bingen
Telefon 06721/ 4 30 60 | Telefax 06721/ 97 53 59
email-adresse

Gestaltung, Grafik
Siegfried Seckler

1. Haftungsbeschränkung
Die Inhalte dieser Website www.christuskirche-bingen.de werden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und erstellt. Die Evangelische Christuskirchengemeinde übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte.

2. Externe Links
Die Website www.christuskirche-bingen.de enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber, die allein verantwortlich sind für deren Inhalte. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen - auf Grund entsprechender Hinweise - werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht. Auch für Inhalte dritter Websites, die auf www.christuskirche-bingen.de verweisen, übernimmt die Evangelische CHristuskirchengemeinde keine Verantwortung.

3. Urheber- und Leistungsschutzrechte
Inhalt und Struktur der Webseiten der Evangelischen Cgristuskirchengemeinde sind urheberrechtlich geschützt. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Die Evangelische Christuskirchengemeinde behält sich das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen bereit gestellter Informationen vorzunehmen. Für unverlangt eingesandte Manuskripte, Fotos und Rezensionsexemplare können wir keine Haftung übernehmen.

Startseite    -    Impressum    -    Datenschutzerklärung