Punkt
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wegen Corona können weiterhin die meisten Veranstaltungen nicht stattfinden.
Das was möglich ist, finden sie hier
Punkt "Nacht der Lichter" muss für dieses Jahr abgesagt werden.
Wir werden aber versuchen in der Passionszeit wieder eine "Nacht der Lichter" anzubieten.
Punkt Der für den 21.11.2020 angekündigte Basar kann aufgrund der Pandemie nicht stattfinden.
Liebe Freunde unseres Spielsachenbasars,
aufgrund der derzeitigen Pandemie-Lage können wir unseren Basar in diesem Jahr im evang. Gemeindehaus in Büdesheim leider nicht durchführen. Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns auf einen erfolgreichen Basar im November 2021.
Das Basar-Team
Punkt Blaue Stunde
Auf Grund der Entwicklung der Corona-Pandemie, sind wir leider gezwungen die vorbereiteten und angekündigten Filmangebote kurzfristig abzusagen.
Wir sind guter Dinge, dass wir die Angebote der Blauen Stunde, im Herbst 2021 wiederaufnehmen können und hoffen dann die alten und neuen Teilnehmer begrüßen zu können.