Dromersheimer Chaussee 1    -    55411 Bingen  Rhein

Die Kirche

Christuskirchengemeinde

Konfi-Jahrgang 2021-2022

Auch in unserer Gemeinde werden getaufte und nicht getaufte Jugendliche eingeladen,
gemeinsam zu fragen und zu entdecken, was das Evangelium von Jesus Christus bedeutet.

Neuer Konfikurs ist gestartet

Am 4. September startete der Kurs im Gemeindehaus. Es folgte der große Konfi-Auftakt gemeinsam mit den Konfis aus der Johannesgemeinde am 10. September im Park am Mäuseturm.
Wir werden in zwei Gruppen arbeiten. Wir hoffen, dass die Corona-Bestimmungen ein präsentes Arbeiten gestatten. Im nächsten Jahr möchten wir endlich einmal wieder auf Konfifahrt gehen.

Begleitet wird der Kurs von Pfarrer Feilen, Ilga Grava und einem zehnköpfigen Team jugendlicher Teamer*innen.

Als Konfirmand*inn*en sind dabei:
Aus Büdesheim: Moritz Baumgärtner, Melina Bender, Hendrik Beuchel, Tim Eckert, Laura-Marie Groß, Theresa Hessler, Emilia Kleisinger, Felix Lippke, Sarah Müller, Lena Perdomo, Lena Rohr.
Aus Dietersheim: Lennart Davis, Maria Lenz, Leona Vassallo.
Aus Dromersheim: Louis Boller, Till Eberhart, Emanuel Reichmann.
Aus Aspisheim: Kira-Leonie Bollmann.

Ralf Feilen
Startseite    -    Impressum    -    Datenschutzerklärung